IL RISTORANTE
DI VILLA MONTY BANKS

LA CUCINA DI MONTY BANKS,
IL MONARCA DELLA RISATA
Il Ristorante di Villa Monty Banks propone una cucina a base dei migliori prodotti della Romagna e dettata dal contesto rurale che si muove al ritmo delle stagioni.La brigata è guidata dal giovane Chef Nicholas Cacchi e il menù è improntato sull’esaltazione dei prodotti dell’orto, per poi spaziare con un’ampia scelta di piatti a base di carne e pesce, con un forte legame al territorio - dal mare alla collina, dal pesce azzurro alla carne di Mora Romagnola. La cucina di Villa Monty Banks riflette la storia gastronomica profonda e ricchissima della Romagna, dagli antichi saperi contadini e fino ai giorni nostri. Un percorso di gusto, ricerca e filiera corta. La tavola di Villa Monty Banks è quella di una elegante casa che riceve gli ospiti in un giorno di festa: quando si usano le ceramiche migliori e i tessuti pregiati e si cucina con la passione di chi vuole offrire il meglio ai propri ospiti.

RESERVATION
“Il vino aggiunge un sorriso all’amicizia
ed una scintilla all’amore“ Edmondo de Amicis
ed una scintilla all’amore“ Edmondo de Amicis