Il Ristorante di Villa Monty Banks

IL RISTORANTE
DI VILLA MONTY BANKS

LA CUCINA DI MONTY BANKS,
IL MONARCA DELLA RISATA

Il Ristorante di Villa Monty Banks propone una cucina a base dei migliori prodotti della Romagna e dettata dal contesto rurale che si muove al ritmo delle stagioni.

La brigata è guidata dal giovane Chef Nicholas Cacchi e il menù è improntato sull’esaltazione dei prodotti dell’orto, per poi spaziare con un’ampia scelta di piatti a base di carne e pesce, con un forte legame al territorio - dal mare alla collina, dal pesce azzurro alla carne di Mora Romagnola. La cucina di Villa Monty Banks riflette la storia gastronomica profonda e ricchissima della Romagna, dagli antichi saperi contadini e fino ai giorni nostri. Un percorso di gusto, ricerca e filiera corta. La tavola di Villa Monty Banks è quella di una elegante casa che riceve gli ospiti in un giorno di festa: quando si usano le ceramiche migliori e i tessuti pregiati e si cucina con la passione di chi vuole offrire il meglio ai propri ospiti.

RESERVATION

“Il vino aggiunge un sorriso all’amicizia
ed una scintilla all’amore“
Edmondo de Amicis

INGREDIENTI UNICI

Italiano